Хочу быть по уши влюбленным

Шурик Шульгин
Позвольте ручку Вам лобзнуть!
Пускай покажется нескромным,
Хочу быть по уши влюбленным,
Чтоб сердце к радости вернуть!

Позвольте наглость проявить
И за коленки Вас потискать!
Чтоб шквал моих бесстыдных мыслей
Вернул мне вновь желанье жить!

Желанье жить не даст уснуть!
Я от того такой нескромный,
Что в Вас хочу я быть влюбленным!
Позвольте ж ручку Вам лобзнуть!