Не только в День влюблённых...

Ирина Самарина-Лабиринт
Не только в День влюблённых, а всегда
Любите, не взирая на года…
Не слушая советчиков слова…
Решает здесь душа, не голова…

Пускай сердца влюблённых бьются в такт.
Мы без любви несчастны – это факт…
Давайте от привычки охранять
То чувство, что способно окрылять…

Любовь… Её послали небеса,
Чтоб люди стали верить в чудеса…
И лучше признаваться, чем молчать…
И если любишь, то легко прощать…

Пусть в каждом сердце будет этот свет…
Любовь – в страну волшебную билет…
И пусть влюблённых женщин и мужчин
Благословит сегодня Валентин…