у кошки девять жизней

Светлана Репетина
В который раз
                начну всё с чистого листа.
Поможет мне Пегас
                по –новому сверстать
Девятый мой рассказ,-
                Девятый раз восстать...?
Покинув,  отдал мне приказ:
                дышать, не умирать,-
Наворожи  же карты в  масть,
                чтобы девятым валом стать!

Я никогда себе не запрещала,
                ни счастья, ни любви и ни страданий.
Бог кошке дал лишь  девять жизней.-
                Так сколько ж,Господи,
                Ты мне ещё оставил?!