А вы как думали?

Атаев Олег
 
Ложь это когда хорошо,
Достаточно в мысли закрасться.
Как будто за правду подать,
И ещё,
Нельзя самому сомневаться.
И вот она тёплая сладкая ложь,
Слетев с языка аккуратно.
Ласкает нам душу, греет её,
И даже немного приятно.
Приятно от мысли,
Что кто-то сейчас,
Заразу твою, подхватив незаметно
Несёт, как ребёнка несут на руках
И любит её безответно.   
02.06.2010 Spline