Новогодняя хохотушка

Атаев Олег
 
Новый год всегда начало,
Новых дел и новых дней.
Новых взлётов и падений,
Новых планов и идей.
Новой жизни полной счастья,
Новых радостных минут.
Новых встреч и расставаний,
И ещё чего-нибудь. 
Spline 29/12/2010