У Судьбы не спросишь

Вадим Антош -Козлов

 У Судьбы не спросишь, где упасть придётся?
 Да и «крест» не сбросишь, на всю жизнь даётся.
 По дорогам бродим, по дорогам жизни,
 Иногда находим, тех, кто станет ближним.

 И несём свои кресты, как кому придётся,
 Кто-то в гору волочёт, ну а кто сорвётся.
 Помогай же Боже нам, на дорогах этих,
 И удачи пожелай и пусть солнце светит.

 И теряем чаще, чем длиннее путь…,
 И всё ищем счастье, как к нему свернуть?
 А оно живёт в душе, ключик у любви,
 Если любишь ты уже, двери отвори.

 У Судьбы не спросишь, где косая встретит?
 И идти не бросишь, пока солнце светит.
 Судьба, не подскажет, лишь Душа всё знает,
 Груз на неё ляжет и она страдает…

 И болит, болит душа, но сказать не может,
 А мы все живем, спеша, и ошибки множим.
 Знать бы нам всё наперёд, да вот не дано,
 И в душу не заглянуть, как вот в то окно.

 Знает всё, что будет, знает наперёд,
 Кто тебя забудет, кто тобой живёт.
 Кто тебя предаст, в самый трудный час,
 И кто руку даст, знает всё сейчас…

 2013-02-13