Моя любовь всегда хранит тебя...

Ольга Лепехова
Моя любовь всегда хранит тебя
В любом краю, где б ни был ты сейчас,
Во мраке ночи и средь бела дня,
Она старается, чтоб не погас
Огонь, что освещает путь душе,
Чтоб он горел всё ярче и сильней,
Чтоб на крутом опасном вираже
Помочь тебе стать твёрже и смелей...

Она лазурью светло-голубой
Сны укрывает будто бы вуаль,
Касаясь сердца ласковой  рукой,
Прочь прогоняет скуку и печаль...
Надеждой заполняет каждый миг
На то, что жизнь ещё вся впереди...
Моя любовь всегда тебя хранит
И с ней ты в безопасности в пути...