Любовь

Вадим Гудин
Любовь, что в этом звуке?
Дурман очей и жизни смех.
О, как притягивают душу
Мои слова и твой успех!

Когда Ты любишь человека,
Сияет вечность в вышине,
И сердца стук
По капле века
Хранит и дарит
Свет во тьме.

Любовь, как птица, догорает,
Взлетев на солнце, лик хранит.
Надежда будто окрыляет,
Полет не вечен, но велик.