Сквозь череду скользящих лет

Алла Изрина
Сквозь череду скользящих лет храню я твой подарок.
Он отражает солнца свет,  луч вовсе не огарок.

Смотрю я часто на него, ношу всегда с собою.
И может быть лишь от того хранима я судьбою.

Всё время думаю о том, что в жизни не случилось.
А что случится, но потом  – так это Божья милость.

Уходит странная Зима – которая по счету, 
а из сосулек бахрома колдует нам погоду.

И скоро юная Весна стучаться станет в двери.
Она почти уже видна.
                В неё, как прежде, верю.

12 февраля 2013г.