Точки - доминочки. Шутейное

Сергей Максимов 33
Точки чёрненькие жили на весёлом домино
Их в коробочку сложили и забросили давно
Надоело чёрным точкам в той коробочке лежать
И они решили ночкой по квартире погулять
Порассыпались горошком – кто куда , скорей – скорей
Что тут в доме есть хорошего ? С нами будет веселей !
Смотрит чёрненькая точка – на постели спит девОчка
щёчкой пухлой на подушке . Буду я не точкой – мушкой !
Утром девочка проснётся , отраженью улыбнётся –
Что за прелесть эта мушка ! Пусть завидуют подружки .
Девяносто точек – блошек в чёрный прыгнули горошек
Сразу все передружились , новостями поделились
- Завтра будет дискотека , главное – не прозевать
В модном клубе «Борщ по флотски» будем круто зажигать !
Тридцать точек всем гуртом в «Фото» прыгнули альбом
Где тут нАпасть «красных глаз» ? Всё исправим мы сейчас
Кто в альбом заглянет тот , нам с улыбкой подмигнёт
- Вот какая красота , глаз исчезла краснота !
И осталось точки три . Мне кричат – ты нас бери
Знаем , ты же любишь очень ставить в строчках многоточие
Что ж , возьму , не помешает . Точки тексты украшают
Как ночной пейзаж – огни . Познакомьтесь , вот они –