Фиалки Филатовой Ирен

Наталья Меркушова 2
Ах, какие разные!
Я их все люблю!
Глазками прекрасными
Светят февралю.

Ночи стали тёмные.
А по мне - так пусть!
Ведь фиалки томные
Прогоняют грусть.               


                Фото автора.