13. 13. 13

Сергей Хаматов
Судьба поэта вечный поиск  -
Венчание терзаньем, вот его удел.
На паперти потерь он, постояв немного –
Плетётся, сквозь театр жизни вверх,
К своей несбыточной мечте.
Он сотканный из тонкости противоречий,
Противостояния - добра, любви и чистоты.
Поддерживает равновесие Божественного гнева,
В сетях порока и вражды.
Он голос отражённых откровений,
Полёт шмеля над суетой мирской.
На перекрёстке солнечного ветра -
Парит и падает, рождается и умирает он.

13.12.13