Пусть я не сочиняю

Тамара Бортновская
Пусть я сейчас не сочиняю,
Стихов своих не забываю.
В них живы все мои друзья
И,значит,Я ещё жива!
А,коль жива,так значит,БУДЕМ!
Стихи спасут от серых буден.
К ним прекоснуться все друзья,,,
Нам без поэзии прожить-нельзя!