просто

Твоя Неизбежность
зацепится к сердцу
закатится в душу
звонок очень поздний, ночной.
откроются двери
и голову вскружит
красивый букетик цветов, не простой.
огни тёмной улицы манят к дороге
и манят по городу шастать во тьме
никто не ответит, никто не осудит,
наверное, просто, так хочется мне.
и я, Одиночество, в окна закрытые
буду стучаться своей пустотой,
красивую сказку про розу и принца
прочту, и почувствую тихий покой.