Возможно фон и гормональный

Александр Шрамко
Возможно фон и   гормональный.
И рецидивом  «слепота».
Путь пересекся  ли  астральный?
Лишь в подсознании черта...
Но за нее мы, безрассудно,
Вдруг заступили, наяву.
И все вверх дном... Семья и судьбы...
И ощущенье  дежавю...
Такое было, век от века,
У треугольных всех сторон.
И не рожден еще тот лекарь,
Что излечил бы... Лишь Харон
Скрипит уключинами в лодке
И через Лету держит путь.
Мир из мгновений чудных соткан...
Ох, стОлько петель в нем и пут...

                14.02.13 г.