А я не знаю, что со мною...

Алексей Ребенок
А я не знаю,что со мною,
Ты знаешь,я уже не я!
Тебя- все чаще прокленаю.
И так проходит жизнь моя.

И кто осудит, кто поймет?
Но,милая!Я не об этом,
Сегодня снова дождь идет,
Как тем июльским теплым летом.

Уже прошло уж года два,
Все говорят,что время лечит,
Но если ты судьба моя,
От времени не станет легче.

А ты не плачь и не грусти!
Не могут люди по-иному,
Душа- не тело, ты пойми,
Ее ты не отдашь другому.

Скажи мне милая,скажи
Зачем ты нежность растеряла?
Ты спишь одна и я один!
Друг-друга молча прокленая.