Время

Борис Марченко
День за днем, сбиваясь в стаи,
Улетает время в вечность.
Мы сегодня ближе стали
Все до станции конечной.
Незаметная неделя
Успевает раствориться.
Не лети так быстро, время,
Дай мне жизнью насладиться!