Пусть Валентин скрепит сердца

Натали Давыдова
Пусть Валентин скрепит сердца,
Надеждою,любовью, верой.
Друг с другом будьте до конца,
День каждый будет пусть, как первый.

Пусть Вас невзгоды не страшат,
Сердца пусть бьются в унисон.
Сильней любите во сто крат,
"Любовь похожая на сон".