Любить и верить буду

Саша Локоть
Что делает со мною этот взгляд,
Я задыхаюсь, сердце бьётся невпопад.
Я забываю, что хотел сейчас сказать,
Я знаю лишь одно - хочу тебя обнять.

Прижать к себе, и прошептать - Люблю!
Ты взгляд опустишь, сразу всё пойму.
Но я молчу, как в рот воды набрал,
А вдруг ты скажешь - Отойди, нахал!

Боюсь признаться, как мальчишка молодой,
Богиня,.. что ты делаешь со мной?
Теряю речь, во всём себя корю,
Как я тебя, моя хорошая, люблю!

Что делать, подойти и всё сказать?
Вдруг засмеёшься? Нет, уж лучше ждать...
Пусть остаётся всё, как было прежде,
Любить и верить буду,.. жить надеждой!