Слишком...

Яна Варшавская
 
  Я слишком тороплю события
  И слишком многого хочу;
  Тебе без всякого прикрытия
  Слова безумные шепчу.
  Моя одежда слишком вычурна,
  И слишком горькие духи…
  И рост слегка преувеличила,
  Надев такие каблуки…
  Я слишком близко наклонилась…
  Почти коснулась твоих губ…

  Но, Боже мой! Всё только снилось...
  И вновь порочный замкнут круг?!

  Тебя заранее прощаю -
  Я слишком многого хочу…
  Опять к тебе не опоздаю,
  Опять к тебе не прилечу…



  23.03.2011