Всё поёт вокруг и светится...

Елена Макеева
Всё поёт вокруг и светится –
Небо, горы, речка, лес!
Я частица! Я владелица
Этой музыки чудес.

Открываюсь Нечто встречному!
Благодарна дару певчему.

                *  *  *