Как хорошо

Галина Швецова
Как хорошо, что не всерьез -
Болит в груди мое сердечко...
Как хорошо, что нет уж слез -
От слов, которым мало места...

Как хорошо, что всё - не век,
Что всё меняется порою,
Как хорошо: Ты - Человек!
И это всё - чего-то стоит.