Зачем опять я думаю о нас?

Светлана Сердечная
/ с плавающим ключом /

                «И зачем опять, я думаю о нас…»
                / Ирина Билык «Любовь — это…» /

Зачем опять я думаю о нас?..
Покинув гавань Страсти и Любви,
Ушли так быстро наши корабли…
Туман печали в уголочках глаз

Живёт с тех самых памятных времён.
Зачем опять я думаю о нас?..
И направляю свой надежд баркас
В те дали, где маячит твой огонь.

И чувствую твой трепет сердцем я
В посланиях, что шлёшь мне всякий раз…
Зачем опять я думаю о нас?..
Отныне мы – друзья, просто друзья.

Мы много проложили разных трасс,
Ты рад моим успехам, я – твоим.
Навек свою мы тайну сохраним…
Зачем опять я думаю о нас?..