Магазин игрушек

Александра Бовина
Мы идем сегодня с мамой
В магазин любимый самый,
В самый детский,  в самый мир!
Там игрушек разных пир!

Я вхожу и замираю,
Взгляд от куклы отрываю:
- Мама! Куклу мне купи,
Как живая, посмотри!

И купи еще посуду
Я кормить котенка буду!
И котенка мне купи,
Ничего, что дома три!

Вот медведь, он очень милый,
Вот смешные крокодилы!
Вот скакалка! Мячик! кит!
Вот русалочка сидит!

Ты купи того тигренка,
И вот этого теленка!
И машину, и слона!
И  карета мне нужна!

Нет, так дальше жить нельзя,
Разбегаются глаза!
Как же взрослым объяснить,
Что мне надо ВСЕ купить?

Только мама не сдается,
Надо мной она смеется:
-Вот, дочурка, подрастешь,
Магазин приобретешь!