Из серии из дальних странствий возвратясь...

Роберт Папикьян
     *   *   *
Рио, Рио, Рио, Рио,
Ты такой нарядный и красивый,
Рядом плещет Тихий океан,
Гости прибыли из разных стран...
Рио, Рио, Рио, Рио,
Карнавал сверкает всем на диво,
В небе фейерверки расцветают,
Все танцуют, песни распевают,
Не найти нам интересней город,
Я уж стар, но здесь я снова молод...

2012 год