О тебе мне напомнит подснежник...

Наталья Степаненко
О тебе мне напомнит подснежник -
Как потянутся снова грачи.
И веселые шумные стайки
Воробьиной веселой братвы.
Заблистает капель спозаранку
Лопнет почка и стрелка листвы
Пронзит сердце навылет цыганке,
Майский жук зазвенит из травы.
Блещет солнце, награду взимая,
Синим небом богата Земля –
Поцелуи твои представляя –
Занавешусь ресницами я.
Пусть всегда за околицей в ивах
Затмевают зарю соловьи
И влюбленным друг в друга, счастливым
Поздравленья сегодня мои ……..


детям - Владимиру и Екатерине в день юбилея розовой свадьбы посвящаю ...