Бессмысленно

Валентина Дробышевская
 Ты
 Посмотрел
 На меня
 Отчуждённо,
 Холодно,
 Свысока.
 Попытался
 Уйти -
 Бессмысленно,
 Невозможно,
 Смешно.
 Остановился
 Около,
 На,
 Перед.
 Задумался,
 Поразмыслил…
 И понял:
 Я
 Твоя
 Тень!