Не проходите мимо!

Валентина Дробышевская
 В нашей жизни много суеты.
 И, бывает, жить невыносимо!
 Около душевной пустоты
 Поскорее проходите мимо!
 Поскорее проходите мимо!

 Жизнь нас разделяет по ролям:
 Богача, трудяги, пилигрима…
 Если предначертано не вам,
 Без сомненья, проходите мимо!
 Без сомненья, проходите мимо!

 Истины, заветные слова –
 Маяком для нас, неоспоримо!
 Даже если кругом голова,
 Никогда не проходите мимо!
 Никогда не проходите мимо!