иди ко мне

Стеклянный Дым
Этот танец..на кончиках пальцев..
так прозрачен и нежен..в полутонах перехода..
от ноты слышной едва..до вспышки сверхновой..
Не торопись моя девочка..не торопись..
медленно продолжайся..сбывайся..
в самых бесстыдных снах наших..музыкой солнечной ветра..
что затихает неслышно..в венах моих минором...