Все начинается однажды!

Роман Сушко
Все начинается однажды!
Влюбленность разжигает печь,
Важней всего ее от тленья уберечь!
Чтобы костер любви пылал,
И, с силой тысячи мерцал,
Горел и никогда не угасал!
Ведь, если будет только тлеть,
то лишь один исход -
Он должен умереть.
Одной искры хватает учинить пожар,
Но если сил не хватит удержать,-
Остынет любой пыл и жар.
Храни любовь, как дар с небес,
Как жизнь, как радость,
как святое чувство,
Чудо из судес!

9.12.11