Мой милый друг

Сергей Серленин
Мой милый друг, безумием объятый,
Ты не вернёшь мне боль прошедших дней.
Своих надежд, проклятий и заклятий.
В душе измучен ты, беспечностью моей.

Прости за всё, за все былые раны.
Прости за то, что так меня любил!
Прости за ласку, нежность, за обманы.
За то, что образ мой в твоей Душе ожил!

Не суждено мне было в этом мире,
Делить с тобой и горе и печаль.
Душа твоя убита до могилы,
Моя ж мертва, хотя я и жива.