Не просите!

Валентина Дробышевская
 Чего хочу? Не знаю! Не просите!
 Я обнаженья сердца не приемлю!
 В глаза мне осторожно загляните!
 Что, страшно?! В землю! Не в могилу! В землю!

 Чтобы вернуться новым урожаем!
 Смелее пожинайте и живите!
 Земля мне – адом, и земля мне – раем!
 А почему? Не знаю. Не просите!