Множество Измов гуляет по Миру

Ольга Гребенщикова
Множество Измов гуляет по Миру
И будоражит сознанье людей.
Все мы устали от наших кумиров,
Хочется новых, Разумных Идей.

Строить политику стало непросто,
Ведь налицо и малейший изъян.
Наша Земля, словно маленький Остров
Разума ждёт от РАЗУМНЫХ Землян.

Чтобы достичь нам Высот Совершенных,
Чтобы возрос во стократ ИНТЕЛЛЕКТ,
Чтобы отречься от действий военных
ФилосоФийский родился ПРОЕКТ.

Миру Доктрина даётся сегодня,
СПЕКТР Законов, устройство Систем.
И человечество станет свободным,
Если познает их множество тем.

Станет свободным от войн, терроризма
И непременно облегчит свой труд,
Ведь на Устройство посмотрит сквозь ПРИЗМУ
ФилосоФийских Новейших Наук.

Не Философских, ФилосоФийских,
Ныне рождённых на Поле Российском,
Канут в лета все различные ИЗМЫ,
Будет Победа ФилосоФизма!