Жизнь зеброй полосатой выгнет спину

Ангелада
Сегодня хорошо, а завтра грустно
Сегодня полн карман, а завтра пуст он
Сегодня счастье есть, а завтра горе
Сегодня ты в тюрьме, а завтра - воля!
Жизнь зеброй полосатой выгнет спину
Картинка белая заменит черноты картину