Слова, слова, мы много говорим...

Ангелада
Слова, слова, мы много говорим...
Как правило не то и не по делу
Когда нибудь мы все перегорим
И только прах останется от тела

И только память - призрак прошлых лет
Рассеет дым твоих воспоминаний
И ты еще не знаешь есть ли свет
И есть ли ТАМ с любимыми свиданья...

Спешим спешим, и снова в никуда
Ведь нас не ждали там куда спешили
С любимыми уходят поезда
А мы в такие дни всегда грешили

И возвращаясь в одинокий дом
Мы понимаем истину простую
Слова, слова... и снова не о том
Спешим, спешим, и снова в холостую..