К сердцу моему так труден путь

Ангелада
К сердцу моему так труден путь
Холод в нем живет и пустота
Встречу ли когда нибудь судьбу
У весенней радуги моста?
Если Бог откроет в сердце дверь
Мир заполнят музыка и свет
В сказку на минутку ты поверь
Будем счастливы мы миллионы лет
Как кометы души полетят
В звездном небе оставляя след
Танец их увидеть захотят
Все кто думал, что любви на свете нет