Забавный праздник - День Влюблённых!

Дария Дмитриевна
Забавный праздник – День Влюблённых!
Ну почему же Валентин,
Не дал всем (кроме окрылённых)
На праздник этот – карантин?

Все говорят, любовь – болезнь
Согласна, дайте витамина!
Схожу в аптеку.
- У вас есть
Немного антилюбинина?

Всего на день остаться дома,
Включить сериал любимый свой,
Тепло любви мне незнакомо.
И холодно мне в день такой.

Через окно слышны признанья,
Задвинуть шторы подхожу
И вижу: россыпи свиданий
На том влюблённом берегу.

Мне свет не нужен. Я в лучах...
Людей, которые друг друга любят.
Я улыбаюсь им в ответ
И, кажется, я верю в чудо.

И всё-таки любовь – болезнь
И всех надеждой заражает
Схожу в аптеку
- У вас нет …
любви.
которой не хватает?