Вспоминай..

Люлик
Обещай меня помнить всегда..
Даже когда тебе будет больно,
Даже спустя все года,
Вспомни меня не вольно!
Даже если зима сейчас,
Даже если душа замерзла,
Просто с нежностью вспомни меня,
Твое яркое, теплое солнце!
Позабудь все обиды и верь,
Что всегда с тобой буду рядом,
Как пушистый и нежный зверь,
В тишине ласкающий взглядом.
Вспоминай меня дни и ночи,
Чтоб сердце дрожало в груди,
..Нужен поверь ты мне очень..
.И за все обиды прости...