Пусто

Рамиль Ахмеров
Я пуст, но полон своей пустотой,
Она мне играет симфонии,марши.
Она сквозит в каждой моей запятой,
Она подсказала, что я стал чуть старше.

Моя пустота, мой пустой наполнитель.
Мне шепчет о том, что я одинок.
И вот я один на пустынной орбите
Ищу астероид, что зовется "итог".

А моя пустота произносит тирады...
Пишет песни и оды, смеется, растет.
Моя пустота за меня дышать рада.
Это она в самом деле жила и живет.