Мне хочется в детство вернуться!

Валентина Дробышевская
 Мне хочется в детство вернуться!
 Опять возвратиться домой!
 И маме своей улыбнуться,
 Заботливой, чуткой, живой!

 Прижаться к рукам её нежным,
 Прощенье за всё попросить…
 Чтоб стало прошедшее прежним!
 И жить. Просто жить. Снова жить!

 Закрасило время мгновенья
 В холодный и траурный цвет…
 И как мне найти просветленье?
 Ведь детства давно уже нет.