Я твоя королева

Галчона
пошутили и хватит, расстанемся,
Мне направо, тебе вечно - влево,
Не враги, не друзья ..мы останемся -
ты -мой паж, я твоя королева.
Так хочу и не будет иначе
Я под небом парю быстрой птицей,
И ты сердцем своим горячим
Не поймаешь меня в рукавицы.
Пошутили и хватит, не верю я
что дороги сойдутся в прямую.
Я скучала, ты знаешь, неделями
Ненавижу теперь жизнь такую.
И до дна выпью за одиночество
За свободу души и желания..
Королевам всегда очень хочется
Поклонения и обожания...