Держись! из тетради Таблетки

Александра Большакова
Бывает всяко по судьбе –
Учись держаться на воде,
А плыть – не сложно.
 
 – Держись в седле и не робей! –
Мы учим так порой детей
В пыли дорожной.

В палате белой просит жизнь:
Еще немного продержись
Строптивой силой…

Любовь протянет руку мне:
Учить держаться на Земле
И быть счастливой!

02.2013