вокальный стресс

Светлана Репетина
Ох, горе у меня горой, -
                ты изменяешь мне с женой!
И кто-то скажет:-"Боже ж  мой,
                ты колыбельную им спой."
И этот "кто-то" будет прав,
                но, не совсем мой знает нрав!-

Я песнь ночную затяну,
                как волки воют на луну,
Да голосом противным громким,
                полопались, чтоб перепонки,
Фальшивым  мерзким  звонким,
                чтоб порвалось, где тонко,
Чтоб не в постель хотелось лечь,
                а только уши уберечь.
Ещё я так умею выть,-
                зверьё  тикает во всю прыть!
Тут  не до сумеречных зон,-
                не загреметь бы  враз в дурдом,-
В вокальном стрессе есть резон!!
                Всё!- Решено!-Даю музоООН!

-Ох, горько мне,так горько было!
           -Ты изменял с женой мне,
                ми-лый!
-Да ладно, я уже простила,
            -Хоть…  связки… сильно…
                повредила!