Два мира

Светлана Елфимова
Бывает
Два мира – пучина
Если соединить их воедино

Бывает
Два мира – кончина
Если про них позабыть

Бывает
Два мира – ледник
Если ошибку в расчетах
Игры допустить

Бывает
Два мира – решают
Быть им или не быть