Феникс

Нереальная
Если б можно было завыть
Со всей мочи, на весь белый свет
Руки вскинуть, глаза закрыть
До меня все равно дела нет...

Все что есть на душе - проорать,
Скинуть этот немыслимый груз.
Я, как Феникс, могу умирать
Дай-то Бог, я опять возрожусь...

Октябрь 2011 (tyryer)