Укрываясь нежностью

Галчона
укрываюсь нежностью как шалью
зимний вечер угасает в море,
мне ветра свободу крыльям дали
душу распахнув навстречу воле...

радугой мой горизонт сияет,
паруса скрипят и тянут к югу,
оставляя стужу, снег и вьюгу
тем, кто лучшего не хочет и не знает,

встретимся еще, быть может, где-то,
если суждено дорогам нашим,
ты - зима, а я хотела в лето,
больше солнца и цвета что б краше.

купол ночи и луны улыбка,
я хочу отдаться без остатка,
совершать все новые ошибки,
целоваться невозможно-сладо,

я хочу не ведовать покоя,
новый день и новые волненья,
что бы из окна кусочек видеть моря
и без страхов, рисков и сомнений...