Людмиле-Люсе-Миле

Михайло2
Говорю я Людмиле:"Ты Лада моя!
В сердце моём заняла уголок,
Куда б не ушёл я,в какие края,
Без тебя я всегда одинок.

Сердце рвётся моё на куски,
Мыслей ревности бурный поток,
Волком хочется выть от тоски,
И зачем мир разлук так жесток?!

Иногда лишь одно утешает меня,
Что разлуки закончится срок
И в окошке твоём засверкает маня,
Для меня,как маяк,огонёк,

Я в тумане дорогу найду-
Знаю ждёшь,мой родной человек,
И на картах гадаешь судьбу-
Горьким кажется бабий твой век.

Но не зря я зову тебя Милой,
Родилась ты под яркой звездой,
Обладаешь ты жизненной силой,
Остаёшься всегда молодой!

М.Брюханов _ 15.02.2013г.