Пришел я случайно на party

Владимир Крюков Сл2
Пришел я случайно на party,
Тебя там увидел с шестом;
Как танцевала!- без платья!-
Навеки запомнил о том!
Как лихо вокруг ты кружилась!
Мужчин привлекая к себе,
Во взглядах ты их заблудилась,
Как нравилось это тебе!

В тебя тогда сразу влюбился,
Красива ты так и стройна;
Я в сказке с тобой очутился:
Ты ночью сказала мне – да!
Меня уж совсем ты сразила,
Когда заварила мне чай;
- Ты душу мою поразила,
 Скорей на вопрос отвечай:

- Тебя взять хочу в свои жены,
Согласна ли ты?- мне скажи.
Ответила ласковым тоном:
-Меня теперь крепче прижми,
Тебя я люблю очень, милый;
И  руку навечно,  и тело,
Конечно же ты  заслужил!
Ведь любишь меня так умело,
Давай  еще раз повторим...

Красиво ты так отвечала-
Поверил всем сердцем тебе,
Но ты от меня убежала,
Со мною ты просто играла
И сердце, и голос украла,
Теперь не пою по весне.
Теперь я грущу одиноко,
И пью в одиночестве чай,
И слышу веселый твой хохот;
Сгорела моя уж свеча.