К тебе я улетаю в снах

Ангелада
К тебе я улетаю в снах
Тобою грежу наяву
И в самых сладостных метах
Я, Ангел мой, тобой живу

Придет тот час, я верить буду
Когда меня обнимешь ты
Познаем вместе счастья чудо
Отдав частичку теплоты

Нет! Не частичку весь свой пламень
Огонь бушующих страстей
Обрушу на тебя. И камень
Растает от любви моей

Любви покорны все на свете
Когда она стучится в душу
Познала я законы эти
И никогда их не нарушу…