Хочу поймать Ваш взгляд, исполненный желанья

Ангелада
Хочу поймать Ваш взгляд,
                исполненный желанья
Хочу услышать с губ
                слетевшее признанье
И ощутить всю мощь
                врывающейся плоти..
Вы сладкий миг конца
                понять мне не позвольте
Отдавшись в власть страстей,
                забудем на мгновенье
Куда нас занесли
                Судьбы переплетенья